高州网

QQ登录

只需一步,快速开始

[搜寻高州] 古郡水城惊喜情侣套餐和家庭套餐双双来袭!本次活动每套票抽10用于扶老助残救孤济困

扫一扫,手机访问本帖
一键分享 一键分享

声明

在8月12日至16日期间,凡成功卖出本次七夕活动(情侣套餐和家庭套餐)的门票,古郡水城将从每套门票中抽取10元作为慈善基金,并转交市风华志愿队用于扶老助残、救孤济困。

这个七夕
古郡水城
有点不一样!
即日起,
通过古郡水城水上乐园抢购
即可享受本年度最优惠最划算的套餐价格
情侣套餐   77

限定

2 位 成人

不分男女,不分真情基情,不可携带儿童!

家庭套餐 99

限定 2位成人

1位1.5米以下儿童和1位1.2米以下儿童

注意:情侣套餐限量和家庭套餐各限量999件,抢完即止!

抢购日期:2018.8.12---2018.8.16

使用日期:2018.8.17---2018.8.19

该票种不可退改,窗口不作售买,只可通过网上订购

温馨提醒:想来玩的朋友注意啦,七夕活动今天是最后一天网上购票,使用期限是17、18、19号3天内在古郡水城售票窗口凭订单的凭码取票,窗口明天是没有活动票出售,是按照原价购买的哦
扫描下图二维码立即抢购

温馨提醒:如果你下单的时候提示:该商户还没开通在线支付,请手机打开高州论坛进来再重新订购,或者直接拿手机扫描海报里面的二维码重新购买!

温馨提醒:想来玩的朋友注意啦,七夕活动今天是最后一天网上购票,使用期限是17、18、19号3天内在古郡水城售票窗口凭订单的凭码取票,窗口明天是没有活动票出售,是按照原价购买的哦

古郡水城惊喜情侣套餐和家庭套餐双双来袭!本次活动每套票抽10用于扶老助残救孤济困顶起来!支持,顶顶,顶起来!

又见不是一般的好贴。。。  好贴就是好贴。。。  

好难得有这么便宜的活动,我也买了二套,晒晒图