高州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[地皮/土地] 最笋地皮转让

扫一扫,手机访问本帖
今日笋地!162平方,5300元/方(包过户),135平方,4500元/方(包过户),100平方,3800元/方(包过户)资源多多欢迎了解13480512518(微信同号)

今日最笋一线地皮200平方,3600元/方 二线转角位地皮229平方,3400元/方 资源多多欢迎了解13480512518(微信同号)

今日最笋几块20米路地皮  150平方 2400元/方  12米路地皮 131平方,2000元/方!资源多多欢迎了解13480512518(微信同号)

今日笋地20米路126平方,3300元/方!108平方,2300元/方!资源多多欢迎了解13480512518(微信同号)

今日笋地皮12米、10米路转角位126平方,2800元/方!旁边126平方,2600元/方!资源多多欢迎了解13480512518(微信同号)

今日最笋地105平方,20万!资源多多欢迎了解13480512518(微信同号)

今日最笋地,路边第二排12米路,126.5平方,2000元/方!资源多多欢迎了解13480512518(微信同号)

今日笋一块顶级旺地150平方,5000元/方包过户!(国有证)资源多多欢迎了解13480512518(微信同号)

今日笋地25米路,10米路转角位200平方,3600元/方!资源多多欢迎了解13480512518(微信同号)